avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы. Простой рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курицы. Простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Этот рецепт заливного очень простой. Холодец быстро и без хлопот возможно приготовить,...

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • окорочка 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 2 шт
  • чеснок 4 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • перец чёрный горошек 8 шт
  • соль 1 ст. ложка
  • желатин 35 гр
  • вода 1 литр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой и довести до кипения. Когда бульон закипит, выключить плиту, слить бульон и вымыть курицу. Снова залить водой курицу, добавить лук, морковь, чеснок, довести до кипения и варить 40 минут. Через 40 минут достать морковь и варить ещё 40 минут. Потом добавить специи, соль и варить 10 минут. Через 10 минут выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2
Через 30 минут достать мясо и процедить бульон. Мясо и морковь нарезать кубиком. В форму выложить мясо, сверху морковь.
3
Бульон остудить до комнатной температуры, выдавить в него 2 зубчика чеснока, добавить желатин и залить мясо. Убрать в холодильник.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями