
Заливное из курицы. Простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Этот рецепт заливного очень простой. Холодец быстро и без хлопот возможно приготовить,...
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Окорочка 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный горошек 8 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Желатин 35 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой и довести до кипения. Когда бульон закипит, выключить плиту, слить бульон и вымыть курицу. Снова залить водой курицу, добавить лук, морковь, чеснок, довести до кипения и варить 40 минут. Через 40 минут достать морковь и варить ещё 40 минут. Потом добавить специи, соль и варить 10 минут. Через 10 минут выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2
Через 30 минут достать мясо и процедить бульон. Мясо и морковь нарезать кубиком. В форму выложить мясо, сверху морковь.
3
Бульон остудить до комнатной температуры, выдавить в него 2 зубчика чеснока, добавить желатин и залить мясо. Убрать в холодильник.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841790
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями