avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#холодец #заливное
4 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 2 кг
  • Голень куриная 1 кг
  • Лавровый 1 лист.
  • Желатина 2 пак.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Перец горошком
  • Морковка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо поместила в 6-ти литровую кастрюлю, залила водой и варила 3,5 часа с момента закипания.
2
Далее добавляем 1 морковку, 2 головки репчатого лука, лавровый лист, перец горошком, 1 столовую ложку соли. И варим ещё полчаса.
3
По окончании варки достаем мясо, прокручиваем его на мясорубке, раскладываем по порциями, добавляем в каждую порцию чеснок через пресс и зелень.
4
Мясной бульон остужаем до теплого, далее добавляем в бульон желатин. Помешивая даем набухнуть желатину. Процеживаем бульон и разливаем по порциям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями