
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#холодец #заливное
4 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свинины 2 кг
- Голень куриная 1 кг
- Лавровый 1 лист.
- Желатина 2 пак.
- Репчатого лука 2 гол.
- Перец горошком
- Морковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо поместила в 6-ти литровую кастрюлю, залила водой и варила 3,5 часа с момента закипания.
2
Далее добавляем 1 морковку, 2 головки репчатого лука, лавровый лист, перец горошком, 1 столовую ложку соли. И варим ещё полчаса.
3
По окончании варки достаем мясо, прокручиваем его на мясорубке, раскладываем по порциями, добавляем в каждую порцию чеснок через пресс и зелень.
4
Мясной бульон остужаем до теплого, далее добавляем в бульон желатин. Помешивая даем набухнуть желатину. Процеживаем бульон и разливаем по порциям.



4.91294
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями