avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец с говядины и индейки

Холодец с говядины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • говядины 2 кг
  • голень индейки 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец горошек 8 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснок 1/2 головку
  • по вкусу:
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • для украшения:
  • лайм
  • зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть. Удалить жилы и жир. Порезать на куски.
2
Мясо залить водой и замочить на 24 часа. Воду менять от крови часто.
3
Затем мясо ставим на огонь. Когда мясо закипит первую воду слить. Залить водой довести до кипения. Убрать пену и добавить специи и очищенные овощи.
4
Мясо варить 4 часа периодически убирать пену.
5
Затем мясо остудить в бульоне обязательно.
6
Мясо разобрать от костей. На мелкие волокна. Кладём в контейнера.
7
Затем к мясу добавить перец и измельчённый чеснок.
8
Остывший бульон процедить. Заливаем им мясо. Закрыть и убрать в холодильник на 4 часа.
9
Готовый холодец выложить на блюдо. Украсить дольками лайма и зеленью. Подавать с горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный рецепт Александра, только у меня с говядиной и курицей👍🌹💐💐💐
5 января 2021 г.
Ответить
У меня просто и вкусно.У Вас красота ,теперь буду украшать так😁
5 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Александра🤝🤝🤝🌹💐💐
5 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!