
Холодец классика и с агар агаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Какой же новогодний стол обходится без холодца? Сегодня я предлагаю два очень вкусных...
Ингредиенты
- Свиные ножки 2
- Говядины 800 г
- Воды 2,5 л
- Луковица 1
- Лавровых листа 3
- Чеснока 2 зуб.
- Чёрного и белого перца по 10 горош.
- Соли 1 ст. л.
- Корня пастернака 1 ч. л.
- Агар-агара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим мясные продукты с луковицей. Снимаем пену. Крышкой не накрываем. Добавляем лаврушку, приправы. Через 30 мин убираем лук, лаврушку и приправы. Накрываем крышкой. Варим 2 часа (я готовил в скороварке).
2
Вынимаем мясо, разбираем на волокна. Делаем холодец в пластиковой бутылке: кладем кусочки мяса, перец добавляем, порезанный чеснок, мясо. Полбутылки мяса, далее наливаем бульон до половины. Закрываем крышкой и перемешиваем. Охлаждаем.
3
Подробный рецепт в видео. Приятного просмотра.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями