Холодец классика и с агар агаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Какой же новогодний стол обходится без холодца? Сегодня я предлагаю два очень вкусных...
Ингредиенты
- свиные ножки 2
- говядины 800 г.
- воды 2,5 л.
- луковица 1
- лавровых листа 3
- чеснока 2 зубчика
- чёрного и белого перца по 10 горошин
- соли 1 ст. л.
- корня пастернака 1 ч. л.
- агар-агара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим мясные продукты с луковицей. Снимаем пену. Крышкой не накрываем. Добавляем лаврушку, приправы. Через 30 мин убираем лук, лаврушку и приправы. Накрываем крышкой. Варим 2 часа (я готовил в скороварке).
2
Вынимаем мясо, разбираем на волокна. Делаем холодец в пластиковой бутылке: кладем кусочки мяса, перец добавляем, порезанный чеснок, мясо. Полбутылки мяса, далее наливаем бульон до половины. Закрываем крышкой и перемешиваем. Охлаждаем.
3
Подробный рецепт в видео. Приятного просмотра.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!