Холодец "Хрю-хрю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Рецепт холодца неизменен, так его варит моя мама, варила моя бабушка... Но мой вариант...
26
Ингредиенты
По одной свиной и говяжьей мотолыжке
Примерно килограмм говядины
Соль, лавровый лист, приправы, чеснок, морковь, лук
Для украшения колбаса вареная, маслины, гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясные продукты помыть, сложить в скороварку, залить водой, добавить соль, приправы, морковь, лук, лавровый лист. Варить в скороварке 3 часа.
2
Вынуть готовые мясные продукты из бульона, мясо отделить от костей, мелко порезать. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
3
Из бульона вынуть лук, морковь, лаврушку, процедить и вылить в мясное ассорти.
4
Получившейся массой наполнить две литровые пластиковые бутылки с широким горлышком, остудить и поставить в холодильник для застывания.
5
Застывший холодец вынуть из бутылок. "Пятачки", "ушки", "хвостик" сделать из колбасы, глазки - из маслин.
4.871552
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!