Всех с Новым годом!!! У меня сегодня холодец или студень😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Не знаю как правильно но вообщем вкусно☺☺☺🎄
4
Ингредиенты
свиных рульки 2
говядины 0,300 гр
Лук
морковь и специи, все по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо и рульки.
2
Ставим на плиту и доводим до кипения.
3
Как только начинает закипать, убираем пену и сливаем первый бульон.
4
Заново заправляем водой, кипятим, убираем пенку.
5
Варим до готовности 5-6 час.
6
Разбираем от косточек, процеживаем бульон, добавляем специи.
7
Расформируем в удобную для вас формочку.
8
Отправим в холодильник до застывания.
9
Подаем к столу, приятного аппетита!!!
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Холодец и студень - это одно и то же блюдо из застывшего естественным путем желеобразного бульона без добавления желатина или агар-агара, с добавлением...
3 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!