avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всех с Новым годом!!! У меня сегодня холодец или студень😊

Всех с Новым годом!!! У меня сегодня холодец или студень😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Не знаю как правильно но вообщем вкусно☺☺☺🎄

Ингредиенты

  • свиных рульки 2
  • говядины 0,300 гр
  • Лук
  • морковь и специи, все по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываем мясо и рульки.
2
Ставим на плиту и доводим до кипения.
3
Как только начинает закипать, убираем пену и сливаем первый бульон.
4
Заново заправляем водой, кипятим, убираем пенку.
5
Варим до готовности 5-6 час.
6
Разбираем от косточек, процеживаем бульон, добавляем специи.
7
Расформируем в удобную для вас формочку.
8
Отправим в холодильник до застывания.
9
Подаем к столу, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Холодец и студень - это одно и то же блюдо из застывшего естественным путем желеобразного бульона без добавления желатина или агар-агара, с добавлением...
3 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
3 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!