avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины новогодние с сыром и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины новогодние с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#академия #закуски Эта горячая закуска только в этом году была уже опробована на 2...
5-7 минут
11 блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины 11 шт.
  • Бекон сырокопчёный 40 г
  • Сыр полутвёрдый 175 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Бекон нарезать на куски, удобные для поедания, сыр - по количеству блинов (по 2-3 кусочка на 1 блин). На 2 блина сначала положить кусочки бекона, чтобы сыр при нагревании не вытек - блины у меня пористые, дрожжевые. Поверх бекона в творческом беспорядке расположить сыр.
3
На остальные блины класть только сыр, без бекона. Каждый блин сложить пополам. Блины с беконом положить на тарелку первым слоем, сверху - остальные. И прогреть в микроволновке или духовке. Если бекона много, то его можно положить во все блины.
4
На фото видно, что я складываю блины не на тарелку, а на сковороду. Это потому что дома у меня нет микроволновки, и подогреваю на сковороде, на плите или в духовке. В микроволновке нужно прогревать 30 сек. при мощности 650. На плите (обязательно под крышкой) время не засекала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями