
Курник из блинов
Рецепт с фото пошаговый
Наивкуснейший блинный пирог. Может быть основным самостоятельным блюдом, а можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Молоко смешать с яйцами. Посолить, влить масло, добавить муку и перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики.
У меня блинчики диаметром 22 см. Из этого количества теста получается 15 шт.
2
Грудку посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Готовое мясо нарезать.
3
Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанные грибы и жарить до полного выпаривания жидкости. Посолить и поперчить.
Творог смешать с яйцами и посолить.
4
Противень смазать растительным маслом. 4 блина выложить в виде цветка, с легким нахлестом на друг друга. В центр положить блин, смазать майонезом и выложить 1/3 часть мяса.
5
Накрыть блином. Смазать майонезом и выложить 1/3 часть грибов.
Накрыть блином, смазать майонезом и выложить 1/3 часть творога. Слои повторить.
6
Закрыть начинку боковыми блинами. Сверху накрыть блином.
Смазать курник яйцом и сверху посыпать сыром.
7
Запекать при 200°С, примерно 15-20 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам❤



4.82087
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
8
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)