
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиямужскаякухня #бабушкинырецепты #выпечка #курица
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 1 стак.
- Дрожжей быстродействующих 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки (может больше, зависит от муки) ~ 600 г
- Масла растительного 60 мл
- Для начинки:
- Куриной грудки 350 г
- Картофеля 400 г
- Лука 160 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто.
2
Картофель, куриную грудку и лук нарезать кубиками.
3
Выложить в глубокую миску, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Начинка готова.
4
Тесто разделить на 12-15 частей и скатать колобки. Размять руками колобки в лепёшки, в центр каждой выложить начинку и залепить треугольником. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
Отправить в духовку на 180° до румяности на 40-45 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
6
Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)