avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#игры #пироги Сочный, вкусный, объедение 😋

Ингредиенты

  • Слоеного, бездрожжевого теста 1 упак.
  • Для блинчиков:
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 40 г
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Куриных филе 2
  • Рисовой крупы 60 г
  • Лесных грибов 150 г
  • Вареных яйца 2
  • Зелень петрушки
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и измельчить. В бульоне где варилась грудка отварить рис.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка).
3
Смешать измельчённые вареные яйца, курицу, рис, грибы, измельченную зелень петрушки, смешать с оставшимся растопленным сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Взбить яйцо с молоком, солью и сахаром, добавить муку, хорошо перемешать, дать постоять 20 минут. Приготовить 2 блинчика.
5
Слоеное тесто раскатать на два круга один поменьше, другой больше. Уложить меньший по диаметру круг на противень накрытый пергаментом, на него выложить 1/3 начинки, накрыть блинчиком, выложить вторую часть начинки и ещё раз повторить, выкладывая начинку горкой. Накрыть второй частью слоеного теста, защипнуть края, украсить по желанию, смазать взбитым желтком с молоком.
6
Выпекать в духовке разогретой до 200’С примере 40 минут.
7
Подать горячим.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7