
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарин «щедрое лето» 500 гр
- сметаны 1 ст
- соль По вкусу
- муки Сколько возьмёт тесто
- Начинка:
- Курочка 1 шт
- Картошка 8 шт
- Пшена 0,5 ст
- соль, перец По вкусу
- лук 1 шт
- рассол 0,5 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто замесить с вечера, убрать в холодное место. Раскатать по форме сковороды. Пшено сварить до полуготовности. Выложить 1 слоем пшено. Далее картофель и мясо с луком. Наливаем рассол(вода+соль).
2
Закрываем курник. Отправляем в духовку на 1,5 часа на 180 С. Когда верхушка зарумянится, убавить на медленный огонь и накрыть фольгой.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)