Курник от ГБ

Курник от ГБ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
Вкусно, сытно, белковоооо)
20

Ингредиенты

яйца 2
творога 250 гр
томатного супа с базиликом от ГБ 2 м л
куриного крем-супа 1 м л
изолята или Вечернего коктейля 70 гр
разрыхлителя 1/2 п
растопленного кокосового масла 35 гр
куриного филе 350 гр
луковица 1
болгарского перца 1/2
соль и перец
яйцо для смазки 1
кукурузной или другой муки для раскатки 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: смешиваем яйца, томатный суп, куриный суп, вечерний коктейль, кокосовое масло, разрыхлитель, соль и перец. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин.
2
Начинка: мелко нарезаем филе, лук и перец, солим, перчим. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Достаем тесто, разделяем на 6 частей. Из каждой раскатываем руками лепешку (тесто мягкое и нежное). На серединку выкладываем начинку и слепляем края.
4
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и ставим выпекаться минут на 35-40, смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!