avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник от ГБ

Курник от ГБ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
Вкусно, сытно, белковоооо)

Ингредиенты

  • яйца 2
  • творога 250 гр
  • томатного супа с базиликом от ГБ 2 м л
  • куриного крем-супа 1 м л
  • изолята или Вечернего коктейля 70 гр
  • разрыхлителя 1/2 п
  • растопленного кокосового масла 35 гр
  • куриного филе 350 гр
  • луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • соль и перец
  • яйцо для смазки 1
  • кукурузной или другой муки для раскатки 2-3 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто: смешиваем яйца, томатный суп, куриный суп, вечерний коктейль, кокосовое масло, разрыхлитель, соль и перец. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин.
2
Начинка: мелко нарезаем филе, лук и перец, солим, перчим. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Достаем тесто, разделяем на 6 частей. Из каждой раскатываем руками лепешку (тесто мягкое и нежное). На серединку выкладываем начинку и слепляем края.
4
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и ставим выпекаться минут на 35-40, смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями