Курник от ГБ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Вкусно, сытно, белковоооо)
Ингредиенты
- яйца 2
- творога 250 гр
- томатного супа с базиликом от ГБ 2 м л
- куриного крем-супа 1 м л
- изолята или Вечернего коктейля 70 гр
- разрыхлителя 1/2 п
- растопленного кокосового масла 35 гр
- куриного филе 350 гр
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- соль и перец
- яйцо для смазки 1
- кукурузной или другой муки для раскатки 2-3 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто: смешиваем яйца, томатный суп, куриный суп, вечерний коктейль, кокосовое масло, разрыхлитель, соль и перец. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин.
2
Начинка: мелко нарезаем филе, лук и перец, солим, перчим. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Достаем тесто, разделяем на 6 частей. Из каждой раскатываем руками лепешку (тесто мягкое и нежное). На серединку выкладываем начинку и слепляем края.
4
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и ставим выпекаться минут на 35-40, смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями