
Курник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень вкусный, нежный и сытный!!!
1 ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Грибов 400 гр.
- филе грудки 600-700
- яйца 3
- блинов 12
- Сыра 300-400 гр.
- небольшие луковицы 2
- сметаны 3 ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца сварить.
2
Курицу пожарить с луком и специями, минут 7 обжариваем затем добавляем 2 ст. л. Сметаны и тушим ещё минут 7-10.
3
Грибы обжариваем с луком и специями.
4
Собираем курник: форму для запекания смазать чуть раст. маслом, затем уложить блины сверху грибы, затем курицу и блины, потом яйца и 1 ст. ложка сметаны и блины, следом грибы и блины, далее опять курица и закрываем блинами натираем сыр и в духовку мин на 10 при тем 220° потом минут 10 при тем 200°С.



4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями