Курник с грибами

Курник с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный, нежный и сытный!!!
1 ч 30 мин
10 порций
2

Ингредиенты

Грибов 400 гр.
филе грудки 600-700
яйца 3
блинов 12
Сыра 300-400 гр.
небольшие луковицы 2
сметаны 3 ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца сварить.
2
Курицу пожарить с луком и специями, минут 7 обжариваем затем добавляем 2 ст. л. Сметаны и тушим ещё минут 7-10.
3
Грибы обжариваем с луком и специями.
4
Собираем курник: форму для запекания смазать чуть раст. маслом, затем уложить блины сверху грибы, затем курицу и блины, потом яйца и 1 ст. ложка сметаны и блины, следом грибы и блины, далее опять курица и закрываем блинами натираем сыр и в духовку мин на 10 при тем 220° потом минут 10 при тем 200°С.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!