avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный, нежный и сытный!!!
1 ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 400 г
  • Филе грудки 600-700
  • Яйца 3
  • Блинов 12
  • Сыра 300-400 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Сметаны 3 ложки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца сварить.
2
Курицу пожарить с луком и специями, минут 7 обжариваем затем добавляем 2 ст. л. Сметаны и тушим ещё минут 7-10.
3
Грибы обжариваем с луком и специями.
4
Собираем курник: форму для запекания смазать чуть раст. маслом, затем уложить блины сверху грибы, затем курицу и блины, потом яйца и 1 ст. ложка сметаны и блины, следом грибы и блины, далее опять курица и закрываем блинами натираем сыр и в духовку мин на 10 при тем 220° потом минут 10 при тем 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями