avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник или пирог блинный с курицей
Курник или пирог блинный с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник или пирог блинный с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#масленица. Назовите как хотите, но этот пирог я делаю как правило всегда на масленицу....

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка 1
  • Майонез или сметана
  • твердый сыр 150-200
  • грибов 300-500 гр
  • репчатый лук 1
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.
2
Затем готовим две начинки:1.это отварная кур. грудка мелко нарезать смешать со сметаной или майонезом соль, перец. 2. Это жареные грибы с луком.
3
Теперь собираем пирог. В разъёмную форму. Первый блин кладём на дно, 3 или 4 блина кладём по кругу по бокам, так чтобы края у блинов свисали. Затем начинаем выкладывать слои первый слой грудка, далее сыр, потом блин, на второй слой грибы, сыр, блин и начинаем чередовать так делаем 3 - 4 слоя потом укутываем наш пирог блинами которые свисают, сверху кладем ещё один блин. Сверху кладём несколько кусочков слив. масла и смазать сметаной. Чуть присыпать сыром и поставить в разогретую духовку.
4
До 180гр на 20мин. Как сыр расплавится достаём, даем чуть остыть. Если выпекали в съёмной форме просто снимине кольцо, а если нет тогда надо взять тарелку накрыть быстро перевернуть, только аккуратно. Разрезать и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями