
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Это блюдо придётся всем по вкусу!
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- маргарина 200гр
- соды 1ч. л.
- яйца 2 шт
- куриных окорочка 2
- средних картофелин 4
- большие луковицы 2
- Майонез
- муки 3-4 стакана
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто :кефир подогреть до теплоты. Добавить соду и яйца. Перемешиваем. Растопить маргарин. Охлаждаем его и выливаем в тесто. Постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть эластичным, отлипать от рук.
2
Отделить мясо окорочков от костей. Нарезать мелким кубиком.
3
Лук, картофель, нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук и мясо курицы на масле. Посолить, поперчить.
4
После остывания перемешиваем с картофелем.
5
Из теста раскатываем небольшие лепешки. Толщиной 1 мм. Выкладываем начинку и залепляем в форме треугольника.
6
Выкладываем на противень, смазанный маргарином.
7
Ставим в духовку на 180 '. Через 20 минут смазываем майонезом. Готовим 30-40 мин.



4.82064
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями