Курник с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно получается!!! И очень сытно, можно делать с любым мясом (...
2 часа
12 курников диаметром 10 см
4
Ингредиенты
Тесто:
молоко(тёплое) 3 ст.
яйца 3
сахар 4 ст. ложки
сливочного масла (растопленного) 120 гр.
подсолнечного масла 6 ст. ложек
дрожжей 1 пакетик
мука 1,5-2 кг
Начинка:
мелко порезанная курочка(мясо бёдра)
Мелко порезанная картошечка
лук
по вкусу Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час в тёплом месте
2
Раскатать тесто в форме круга диаметром примерно 10 см. Положить на середину начинку и накрыть сверху вторым пластом теста. Красиво залепить края, сделать отверстие в середине и положить туда кусочек сливочного масла. Сверху намазать взбитым желтком
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов, 30-35 минут
4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!