Курник с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно получается!!! И очень сытно, можно делать с любым мясом (...
2 часа
12 курников диаметром 10 см
Ингредиенты
- Тесто:
- молоко(тёплое) 3 ст.
- яйца 3
- сахар 4 ст. ложки
- сливочного масла (растопленного) 120 гр.
- подсолнечного масла 6 ст. ложек
- дрожжей 1 пакетик
- мука 1,5-2 кг
- Начинка:
- мелко порезанная курочка(мясо бёдра)
- Мелко порезанная картошечка
- лук
- по вкусу Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час в тёплом месте
2
Раскатать тесто в форме круга диаметром примерно 10 см. Положить на середину начинку и накрыть сверху вторым пластом теста. Красиво залепить края, сделать отверстие в середине и положить туда кусочек сливочного масла. Сверху намазать взбитым желтком
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов, 30-35 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!