avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник с курицей и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник с курицей и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусно получается!!! И очень сытно, можно делать с любым мясом (...
2 часа
12 курников диаметром 10 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко(тёплое) 3 стак.
  • Яйца 3
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сливочного масла (растопленного) 120 г
  • Подсолнечного масла 6 ст. л.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Мука 1,5-2 кг
  • Начинка:
  • Мелко порезанная курочка(мясо бёдра)
  • Мелко порезанная картошечка
  • Лук
  • По вкусу соль,перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час в тёплом месте
2
Раскатать тесто в форме круга диаметром примерно 10 см. Положить на середину начинку и накрыть сверху вторым пластом теста. Красиво залепить края, сделать отверстие в середине и положить туда кусочек сливочного масла. Сверху намазать взбитым желтком
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов, 30-35 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями