
Курник с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно получается!!! И очень сытно, можно делать с любым мясом (...
2 часа
12 курников диаметром 10 см
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко(тёплое) 3 стак.
- Яйца 3
- Сахар 4 ст. л.
- Сливочного масла (растопленного) 120 г
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Мука 1,5-2 кг
- Начинка:
- Мелко порезанная курочка(мясо бёдра)
- Мелко порезанная картошечка
- Лук
- По вкусу соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час в тёплом месте
2
Раскатать тесто в форме круга диаметром примерно 10 см. Положить на середину начинку и накрыть сверху вторым пластом теста. Красиво залепить края, сделать отверстие в середине и положить туда кусочек сливочного масла. Сверху намазать взбитым желтком
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов, 30-35 минут



4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями