Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#меню Сытно и безумно вкусно... Пирог получается лёгкий и очень нежный 🔥.
16

Ингредиенты

молока 1 стакан
сахара 2 столовые ложки
соли Щепотка
сливочного масла 160 г
дрожжей 50 г
муки 3,5-4 стакана
Начинка
куриного мяса 500 г
моркови 2
луковицы 2
сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать, дать постоять, чтобы начали "работать" дрожжи.
2
Сливочное масло растопить.
3
Соединить масло и молоко.
4
Посолить, постепенно добавить муку, замесить тесто.
5
Тесто на полтора часа убрать в холодильник.
6
Куриное мясо отварить, обжарить морковь с луком.
7
Тесто разделить на две части. Противень смазать растительным маслом. Раскатать одну часть, перенести на противень.
8
На тесто выложить начинку: морковь с луком, затем порезанное на кусочки куриное мясо. На мясо выложить тёртый сыр.
9
Раскатать вторую часть теста, закрыть ею пирог, защепить края.
10
Смазать пирог яйцом, можно посыпать кунжутом- и в духовку минут на 40-45 (всё зависит от духовки).
11
Заварить чашечку ароматного чая - и наслаждаться в холодной осенний день.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за реуепт, по домашнему вкусно и душевно
25 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 😄
25 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!