Курник из слоеного теста в мультиварке

Курник из слоеного теста в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

одно куриное филе
две небольших картофелины
одна морковь
одна луковица
слоеное тесто стандартная пачка
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить.
2
Один пласт теста раскатать.
3
На тесто   поставить чашу от мультиварки, вырезать круг.
4
Я вырезаю чуть больше,   нежели чаша, чтобы сформировать бортики.
5
Второй пласт теста раскатать   чуть меньше по диаметру первого.
6
Готовым тестом застелить смазанное маслом дно чаши.
7
Начинка для этого пирога может быть разной: картофельная, грибная, рыбная, мясная - всё зависит от ваших вкусовых пристрастий.
8
У меня начинка будет из лука, курицы, моркови и картофеля.
9
Все нарезать   мелко (чем мельче, тем лучше).
10
Все перемешать, посолить, посыпать   специями по вкусу.
11
Начинку в пирог кладу сырую!
12
На тесто выложить начинку, сверху накрыть курник вторым пластом теста.
13
Аккуратно проткнуть верх пирога вилкой.
14
Вставить чашу с пирогом в мультиварку.
15
Установить режим «выпечка».
16
Выпекать курник в мультиварке 40 минут с одной стороны.
17
Затем при помощи   корзинки-пароварки курник перевернуть и поставить еще на 40 минут.
18
Готовый курник вынуть из мультиварки и подать к столу.
19
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!