avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#зима

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Масла сливочного 250 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Картофелины 3
  • Куриного филе 2 шт.
  • Луковицы 2
  • Желток 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в водичке и добавляем сахар, пусть стоит пока не поднимется. Муку порубить с маслом, сделать углубление и залить наши дрожжи, замесить тесто. Оставить подходить в тёплом месте на час. Готовим начинку. Картофель чистим, режем кубиками и отвариваем в кипящей, подсоленной воде. Куриное филе режем соломкой и обжариваем с луком. Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть теста кладём в форму и распределяем на бортики и кладём картошку.
2
Сверху кладём курицу. Закрываем верх, сцепляем бортики и делаем в середине углубление.
3
Даём немного расстояться и смазываем сверху желтком разведённым водичкой. Ставим в духовку, выпекаем при 180 градусах на 30 минут. За временем приготовления следите сами, может меняться. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями