Курник с курицей

Курник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#зима
2

Ингредиенты

воды 1 стакан
муки 4 стакана
сухих дрожжей 1 столовая ложка
масла сливочного 250 грамм
сахара 1 чайная ложка
картофелины 3
куриного филе 2 штуки
луковицы 2
желток 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи разводим в водичке и добавляем сахар, пусть стоит пока не поднимется. Муку порубить с маслом, сделать углубление и залить наши дрожжи, замесить тесто. Оставить подходить в тёплом месте на час. Готовим начинку. Картофель чистим, режем кубиками и отвариваем в кипящей, подсоленной воде. Куриное филе режем соломкой и обжариваем с луком. Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть теста кладём в форму и распределяем на бортики и кладём картошку.
2
Сверху кладём курицу. Закрываем верх, сцепляем бортики и делаем в середине углубление.
3
Даём немного расстояться и смазываем сверху желтком разведённым водичкой. Ставим в духовку, выпекаем при 180 градусах на 30 минут. За временем приготовления следите сами, может меняться. Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!