
Курник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#зима
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- муки 4 стакана
- сухих дрожжей 1 столовая ложка
- масла сливочного 250 грамм
- сахара 1 чайная ложка
- картофелины 3
- куриного филе 2 штуки
- луковицы 2
- желток 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в водичке и добавляем сахар, пусть стоит пока не поднимется. Муку порубить с маслом, сделать углубление и залить наши дрожжи, замесить тесто. Оставить подходить в тёплом месте на час. Готовим начинку. Картофель чистим, режем кубиками и отвариваем в кипящей, подсоленной воде. Куриное филе режем соломкой и обжариваем с луком. Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть теста кладём в форму и распределяем на бортики и кладём картошку.
2
Сверху кладём курицу. Закрываем верх, сцепляем бортики и делаем в середине углубление.
3
Даём немного расстояться и смазываем сверху желтком разведённым водичкой. Ставим в духовку, выпекаем при 180 градусах на 30 минут. За временем приготовления следите сами, может меняться. Приятного аппетита!❤️



4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями