Курник с курицей и грибами

Курник с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 500 гр
лук 1 шт
картошки 2 шт
куриное бедро 4 шт
шампиньонов 1 банка
Соль
Перец
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим начинку-мясо я отделяю и нарезаю мелкими кусочками,лук полукольцами и картошку брусочками.Грибы покупные,резаные,сливаю воду.Все смешиваю-солю и перчу. из одного куска теста-вырезаю круг,а все оставшееся раскатываю.
2
Противень смазать масло,расстилаю большой кусок,чтобы бортики были,выкладываю начинку,Вторым небольшим кружком накрываю,защипываю края,делаю в середине дырку и отправляем в духовку на 180 градусов мин на 30,затем я убавляю до 160-170 и ещё где то сам тушиться.Смазываю желтком мин за 20 до готовности.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!