
Курник с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 гр
- лук 1 шт
- картошки 2 шт
- куриное бедро 4 шт
- шампиньонов 1 банка
- Соль
- Перец
- Желток
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку-мясо я отделяю и нарезаю мелкими кусочками,лук полукольцами и картошку брусочками.Грибы покупные,резаные,сливаю воду.Все смешиваю-солю и перчу. из одного куска теста-вырезаю круг,а все оставшееся раскатываю.
2
Противень смазать масло,расстилаю большой кусок,чтобы бортики были,выкладываю начинку,Вторым небольшим кружком накрываю,защипываю края,делаю в середине дырку и отправляем в духовку на 180 градусов мин на 30,затем я убавляю до 160-170 и ещё где то сам тушиться.Смазываю желтком мин за 20 до готовности.Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями