Курник с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 гр
- лук 1 шт
- картошки 2 шт
- куриное бедро 4 шт
- шампиньонов 1 банка
- Соль
- Перец
- Желток
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку-мясо я отделяю и нарезаю мелкими кусочками,лук полукольцами и картошку брусочками.Грибы покупные,резаные,сливаю воду.Все смешиваю-солю и перчу. из одного куска теста-вырезаю круг,а все оставшееся раскатываю.
2
Противень смазать масло,расстилаю большой кусок,чтобы бортики были,выкладываю начинку,Вторым небольшим кружком накрываю,защипываю края,делаю в середине дырку и отправляем в духовку на 180 градусов мин на 30,затем я убавляю до 160-170 и ещё где то сам тушиться.Смазываю желтком мин за 20 до готовности.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!