
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Вкусный и сытный пирог для осеннего ужина.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 3,5 стак.
- Маргарина 200 г
- Начинка
- Куриного фарша либо грудки 300 г
- Картофелины 2
- Луковицы 3
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем. Измельчаем маргарин. Кефир погасить содой. Добавить соль. Замесить тесто и отправить в холод на 15 мин.
2
Подготовим начинку. Грудку и картофель порезать мелкими кубиками. Лук тонко нарезать. Всё смешать. Посолить и поперчить.
3
Тесто делим на 2 части. Первый слой раскладываем на противень и выкладываем начинку, накрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 °С градусов



4.821970
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)