
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Вкусный и сытный пирог для осеннего ужина.
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 250 мл
- соли 1 ч.л
- соды 0.5 ч.л
- муки 3.5 ст
- маргарина 200 г
- Начинка
- куриного фарша либо грудки 300 г
- картофелины 2
- луковицы 3
- соль
- чёрный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем. Измельчаем маргарин. Кефир погасить содой. Добавить соль. Замесить тесто и отправить в холод на 15 мин.
2
Подготовим начинку. Грудку и картофель порезать мелкими кубиками. Лук тонко нарезать. Всё смешать. Посолить и поперчить.
3
Тесто делим на 2 части. Первый слой раскладываем на противень и выкладываем начинку, накрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 °С градусов



4.821970
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)