Вак беляш

Вак беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#россия #отпуск Заменяешь курицу на говяжий фарш, и вот уже не курник, а вак беляш из...
1.5 часа
10-12 порции
8

Ингредиенты

сметаны 120 гр.
разрыхлителя 0.5 ч.л.
соли 0.5 ч.л.
сливочного масла 100 гр.
яйца 2 шт
муки 400 гр.
Для начинки:
фарша 350 гр.
средних картофелин 2 шт.
подсолнечного масла 2 ст.л.
Соль
Перец
Для оформления:
желток для смазывания 1 шт.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло, добавить к нему сметану, соль, разрыхлитель, яйца, тщательно перемешать.
2
Добавить муку, полученное тесто положить в пакет на 20-30 минут.
3
Нарезать картофель мелкими кубиками и смешать с фаршем, маслом и специями.
4
Тесто разделить на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить в середину начинку. Сформировать беляш. Помазать желтком, чтобы беляши были румяными, посыпать кунжутом по желанию.
5
Отправить в духовку на 1 час при 180 С.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Когда хотел сделать беляш, а потом что-то пошло не так и всё равно получились курники 🙈👍
28 сентября 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты👌🏼Скорее выкладывайте новый рецепты вкуснятины🤤
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!