avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак беляш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вак беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#россия #отпуск Заменяешь курицу на говяжий фарш, и вот уже не курник, а вак беляш из...
1.5 часа
10-12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 120 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 400 г
  • Для начинки:
  • Фарша 350 г
  • Средних картофелин 2 шт.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Для оформления:
  • Желток для смазывания 1 шт.
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить масло, добавить к нему сметану, соль, разрыхлитель, яйца, тщательно перемешать.
2
Добавить муку, полученное тесто положить в пакет на 20-30 минут.
3
Нарезать картофель мелкими кубиками и смешать с фаршем, маслом и специями.
4
Тесто разделить на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить в середину начинку. Сформировать беляш. Помазать желтком, чтобы беляши были румяными, посыпать кунжутом по желанию.
5
Отправить в духовку на 1 час при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2