
Вак беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#россия #отпуск
Заменяешь курицу на говяжий фарш, и вот уже не курник, а вак беляш из...
1.5 часа
10-12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 120 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 400 г
- Для начинки:
- Фарша 350 г
- Средних картофелин 2 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Для оформления:
- Желток для смазывания 1 шт.
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить масло, добавить к нему сметану, соль, разрыхлитель, яйца, тщательно перемешать.
2
Добавить муку, полученное тесто положить в пакет на 20-30 минут.
3
Нарезать картофель мелкими кубиками и смешать с фаршем, маслом и специями.
4
Тесто разделить на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить в середину начинку. Сформировать беляш. Помазать желтком, чтобы беляши были румяными, посыпать кунжутом по желанию.
5
Отправить в духовку на 1 час при 180 С.



5466
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)