Беляши с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 0,5 кг.
- Фарша 0,5 кг.
- лук 2 шт.
- картофель 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло для обжарки
- Сливочное масло Соль, перец Приправа для мяса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем до полуготовности, чистим и нарезаем кубиками. Мясо прокручиваем через мясорубку (у меня свинина), лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем соль, перец, приправу, картофель и хорошо вымешиваем фарш.
2
Готовое тесто делим на равные кусочки. Каждую кусочек скатайте в шарик и на присыпанную поверхность мукой выкладываем кусочек теста и слегка раскатываем его. В серединку кладем фарш и кусочек сливочного масло. Края защипываем так, что бы получилась в середине отверстие. Разогреваем растительное масло и кладем беляши отверстием в низ. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!