ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши с картошкой

Беляши с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 0,5 кг.
  • Фарша 0,5 кг.
  • лук 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло для обжарки
  • Сливочное масло Соль, перец Приправа для мяса

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем до полуготовности, чистим и нарезаем кубиками. Мясо прокручиваем через мясорубку (у меня свинина), лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем соль, перец, приправу, картофель и хорошо вымешиваем фарш.
2
Готовое тесто делим на равные кусочки. Каждую кусочек скатайте в шарик и на присыпанную поверхность мукой выкладываем кусочек теста и слегка раскатываем его. В серединку кладем фарш и кусочек сливочного масло. Края защипываем так, что бы получилась в середине отверстие. Разогреваем растительное масло и кладем беляши отверстием в низ. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!