
Беляши с соевым фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#летнееменю
2 часа
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевого фарша 50 г
- Пшеничной муки 5 ст. л.
- Овсяного молока 1 стак.
- Тёплой воды 1 стак.
- Средняя луковица 1
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 3 ч. л.
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Сванской соли» 1 ст. л.
- Порошка чеснока 1 ст. л.
- Кумина» 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Залить кипятком фарш со специями(«Сванская соль», смесь перцев, кумин, порошок чеснока) на 30 минут,
2
В миске смешать муку, воду, молоко, дрожжи и соль. Замесить тесто. И дать настояться 1,5 часа;
3
Измельчить лук;
4
Отжать фарш от лишней воды;
5
Обжарить фарш с луком;
6
Размять тесто, разделить его на порционные кусочки, и сформировать беляши;
7
Обжарить беляши на растительном масле до румяной корочки.



4.94960
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями