avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с соевым фаршем
Беляши с соевым фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с соевым фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
#летнееменю
2 часа
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соевого фарша 50 г
  • Пшеничной муки 5 ст. л.
  • Овсяного молока 1 стак.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Средняя луковица 1
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 3 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ст. л.
  • Сванской соли» 1 ст. л.
  • Порошка чеснока 1 ст. л.
  • Кумина» 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Залить кипятком фарш со специями(«Сванская соль», смесь перцев, кумин, порошок чеснока) на 30 минут,
2
В миске смешать муку, воду, молоко, дрожжи и соль. Замесить тесто. И дать настояться 1,5 часа;
3
Измельчить лук;
4
Отжать фарш от лишней воды;
5
Обжарить фарш с луком;
6
Размять тесто, разделить его на порционные кусочки, и сформировать беляши;
7
Обжарить беляши на растительном масле до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями