
Беляши с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Кефир 300 мл
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 0,5 чайная ложки
- Соды 0,5 чайная ложки
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 1
- Кефир 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец молотый чёрный
- Сушёный укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто, чтобы липло к рукам. Накрыть и дать ему отдохнуть 30 минут. За это время готовим начинку.
2
Присыпая мукой сформировать 12 шариков, примерно по 60 грамм. Раскатать шарики в круг диаметром 10 см, положить начинку и сформировать беляши, оставляя не закрытой середину.
3
Жарим на огне чуть ниже среднего в большом количестве растительного масла до золотистой корочки с каждой стороны минут по пять. Получаются сочные с воздушным тестом беляши. Приятного аппетита!



5492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями