
Беляши из хлеба с мясным фаршем или ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда
Ингредиенты
- Булки 200 г
- Сухого вина 3 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Фарша или ливерной колбасы 2 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатного сока 2 ст. л.
- Мякиша 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 ч. л.
- Жира 4-5 ст. л.
- Перец, уксус, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булки разрезать вдоль, вынуть мякиш.
2
Половинки пропитать смесью из вина и подслащённой воды.
3
Соединить ливерную колбасу, лук, чеснок, сок, натёртый мякиш, яйцо, сахар, соль, перец, уксус. Нафаршировать булки.
4
Положить в разогретый жир фаршем вниз и жарить. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
5
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями