Беляши из хлеба с мясным фаршем или ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда
Ингредиенты
- булки 200 г
- сухого вина 3 ст.л.
- воды 3 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- фарша или ливерной колбасы 2 ст.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатного сока 2 ст.л.
- мякиша 1/2 ст.
- яйцо 1
- сахара 1/2 ч.л.
- жира 4-5 ст.л.
- перец, уксус, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булки разрезать вдоль, вынуть мякиш.
2
Половинки пропитать смесью из вина и подслащённой воды.
3
Соединить ливерную колбасу, лук, чеснок, сок, натёртый мякиш, яйцо, сахар, соль, перец, уксус. Нафаршировать булки.
4
Положить в разогретый жир фаршем вниз и жарить. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!