Беляши из хлеба с мясным фаршем или ливерной колбасой

Беляши из хлеба с мясным фаршем или ливерной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда
45

Ингредиенты

булки 200 г
сухого вина 3 ст.л.
воды 3 ст.л.
сахара 1 ч.л.
фарша или ливерной колбасы 2 ст.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
томатного сока 2 ст.л.
мякиша 1/2 ст.
яйцо 1
сахара 1/2 ч.л.
жира 4-5 ст.л.
перец, уксус, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булки разрезать вдоль, вынуть мякиш.
2
Половинки пропитать смесью из вина и подслащённой воды.
3
Соединить ливерную колбасу, лук, чеснок, сок, натёртый мякиш, яйцо, сахар, соль, перец, уксус. Нафаршировать булки.
4
Положить в разогретый жир фаршем вниз и жарить. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!