
Закрытые беляши с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Молока 250 г
- Яйцо 1
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Дрожжи 0,5 ч. л.
- Соли и сахара 1 щеп.
- Мука
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В половине молока, добавить дрожжи и 0,5 ч. л. сахара, дать подойти.
2
В остаток молока, добавить яйцо, соль, сахар, масло и подошедшие дрожжи, всё размешать и добавить просеянную муку.
3
Вымесить тесто, затем раскатать на кружочки и выложить мелко порезанный сыр.
4
Затем защипнуть и дать постоять 20 мин.
5
Затем обжарить с двух сторон до готовности.



4.851724
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)