Беляши с курицей

Беляши с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
После того как пеку курицу, всегда остаётся грудка, вот и приходится потом её куда-то...
39

Ингредиенты

куриная грудка (300-400 грамм) печёная 1
сыра 150 грамм
майонеза или сметаны 2 столовые ложки
Зелень
Дрожжевое тесто
воды 350 мл
муки 500 грамм
сухих дрожжей 11 грамм (пакетик)
соли и столько же сахара Чайная ложка
растительного масла 3 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло и муку, замесить тесто, накрыть и поставить в сторону.
2
Так как у меня грудка уже готова, я нарезала её на кусочки и сложила в чашку. Затем натереть сыр, добавить к грудке, добавить майонез или сметану, зелень при надобности посолить по вкусу, можно добавить любимые специи и хорошо перемешать.
3
Тесто поделить на небольшие кусочки сформировать не очень тонкие лепешки положить в центр начинку и залепить,затем чуть придавить таким образом получается беляш. Для удобства с работой с тестом я руки и рабочую поверхность смазываю растительным маслом.
4
В сковороду налить растительного масла и разогреть. Обжарить беляши с двух сторон до румяной корочки. Жарить на среднем огне. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!