ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Бомбические беляши 🤤Готовила, и вспомнила, что когда - то не любила беляши. Но как их...

Ингредиенты

жирного, холодного кефира 500 мл.
соли 1 ч.л
соды 1 ч.л
муки 600-700 г
Растительное масло для обжарки
Начинка
Говяжий фарш 200 г
Лук
Зелень по вкусу
Соль, чёрный перец, паприка
Майонеза для сочности(если фарш жирный, то не нужно) 1 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем кефир, соль, соду. Просеивая муку, замешиваем тесто. Так как кефир холодный, он не возьмет много муки, а после часа, тесто станет еще мягче.
2
Оставляем его минимум на час. Вымешиваем хорошенько, прежде чем раскатать.
3
Для начинки соединяем фарш, лук (можно измельчить в блендере) зелень по вкусу, специи тоже по вкусу. Ну и майонез, если фарш нежирный.
4
Раскатываем тесто, вырезаем круги и на каждый круг, выкладываем мясную начинку. Закрываем так, чтобы остались небольшие отверстия и обжариваем в большом количестве растительного масла, сначала дырочкой вниз.
5
Пока вы формируете все беляши, первые будут подниматься. Еще раз придавите на узор, непосредственно перед жаркой, чтобы весь беляш не открылся. Какие они вкууусные🤤. Приготовьте, и убедитесь сами😉.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я в детстве тоже не очень любила😀
3 октября 2021 г.
Ответить
Вкуси меняются, со временем все лучше и лучше 🙃🤗
4 октября 2021 г.
Ответить
@Vkusniiperchik это точно😁! Уже в списке "нравится" больше блюд и продуктов!
4 октября 2021 г.
Ответить
Ага🙃
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!