
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 600 г
- Теплой воды 450 г
- Сухих дрожжей (11 г) 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для начинки:
- Фарша 500 г
- Большие луковицы 2
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто: в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль. Дать постоять 10-15 мин. В муку вылить опару, замесить тесто, добавить растительное масло. Хорошо вымесить. Дать поднять 1 час в теплом месте.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 16 кусочков. Дать постоять 5 мин.
Из каждого кусочка сформировать лепешку, выложить 1 столовую ложку начинки, залепить концы. Придавить, распределить начинку по беляшу.
4
Обжаривать в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита.



4.861600
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями