avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 600 г
  • Теплой воды 450 г
  • Сухих дрожжей (11 г) 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарша 500 г
  • Большие луковицы 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто: в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль. Дать постоять 10-15 мин. В муку вылить опару, замесить тесто, добавить растительное масло. Хорошо вымесить. Дать поднять 1 час в теплом месте.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 16 кусочков. Дать постоять 5 мин. Из каждого кусочка сформировать лепешку, выложить 1 столовую ложку начинки, залепить концы. Придавить, распределить начинку по беляшу.
4
Обжаривать в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями