avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Альмойшавена с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Альмойшавена с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Альмойшавена с яблоками: испанское чудо на вашей кухне! Это нежная заварная лепешка с...
1 час
5
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Мука 130 г
  • Яйца 4 шт.
  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 40 г
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В кастрюле доведите до кипения воду, растительное масло без запаха и щепотку соли.
2
Всыпьте муку, интенсивно помешивая, и проварите 2-3 минуты до образования шарика. Снимите с огня, немного остудите.
3
По одному введите яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до гладкости. Оно должно стать блестящим и тягучим.
4
Яблоки нарежьте тонкими дольками.
5
Форму смажьте маслом, выложите тесто, сверху разложите яблоки веером. Посыпьте сахаром и корицей.
6
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Подавайте теплой - тает во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8