
Альмойшавена с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Альмойшавена с яблоками: испанское чудо на вашей кухне! Это нежная заварная лепешка с...
1 час
5
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 130 г
- Яйца 4 шт.
- Яблоки 1 кг
- Сахар 40 г
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В кастрюле доведите до кипения воду, растительное масло без запаха и щепотку соли.
2
Всыпьте муку, интенсивно помешивая, и проварите 2-3 минуты до образования шарика. Снимите с огня, немного остудите.
3
По одному введите яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до гладкости. Оно должно стать блестящим и тягучим.
4
Яблоки нарежьте тонкими дольками.
5
Форму смажьте маслом, выложите тесто, сверху разложите яблоки веером. Посыпьте сахаром и корицей.
6
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Подавайте теплой - тает во рту!
4.95882
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






































































