
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Яйца 3 шт.
 - Сахар 150 г
 - Мука 1 стак.
 - Соль по вкусу
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Масло растительное 80 мл
 - Заливка
 - Орехи грецкие 100 г
 - Сахар 70 г
 - Масло сливочное 30 г
 - Яблоки
 
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до белой массы.
2
Смешать муку с разрыхлителем, можно добавить 1 ч. ложку корицы. Просеяться к яйцам. Добавить подсолнечное масло.
Тесто становится густое.
3
Яблоки очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к тесту.
Поставить в духовку на 180 г на 35-40 минут.
4
На среднем огне нагреваем сливочное масло с сахаром и измельченные орехи, перемешиваем.
5
Через 35-40 мин достаём пирог и покрываем маслянисто-ореховой смесью и ставим в духовку ещё на 10 минут.
4.871504
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































