ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Немецкий яблочный пирог на овсяной муке

Немецкий яблочный пирог на овсяной муке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Кутилина 🌳
#салки #ГотовкаМойВыбор Люблю баловать своих близких, и себя в первую очередь,...
1 ч
3

Ингредиенты

  • яблока 3
  • овсяной муки 1 стакан
  • грецких орехов 1 стакан
  • яйца комнатной температуры 3
  • мягкого сливочного масла 150 грамм
  • сахара или подсластителя 6 стол л
  • разрыхлителя 10 грамм
  • молотой корицы 1 ч. л.
  • ванильного сахара 2 ч. л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовить форму для выпекания пирога. У меня это разъёмная, диаметром 22 см. Дно застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром. Масло и сахар брать из общей массы.
2
Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками, как у меня на фото.
3
Выложить яблоки в подготовленную форму. Сбрызнуть лимонным соком.
4
Орехи измельчить ножом и выложить на яблоки. Посыпать корицей.
5
Масло соединить с сахаром, добавить ванильный сахар. Взбить миксером в течение 2-х минут.
6
По одному ввести яйца, соединяя их с масляной смесью до однородности при помощи миксера.
7
Добавить щепотку соли и просеять муку и разрыхлитель. Смешать миксером. Тесто должно получиться как густая сметана.
8
Выложить его на яблоки. Встряхнуть форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания в среднем 40 мин. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки. Она должна быть сухой.
9
Готовый пирог остудить и перевернув выложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший рецепт, только можно печь не размалывая овсяные хлопья, а печь на нежных, будет еще лучше
11 октября 2022 г.
Ответить
Отлично
13 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв ❤️ Рада, что понравилось 👍🤗💐
14 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!