
Немецкий яблочный пирог на овсяной муке
Рецепт с фото пошаговый
#салки #ГотовкаМойВыбор Люблю баловать своих близких, и себя в первую очередь,...
1 ч
3
Ингредиенты
- яблока 3
- овсяной муки 1 стакан
- грецких орехов 1 стакан
- яйца комнатной температуры 3
- мягкого сливочного масла 150 грамм
- сахара или подсластителя 6 стол л
- разрыхлителя 10 грамм
- молотой корицы 1 ч. л.
- ванильного сахара 2 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Первым делом подготовить форму для выпекания пирога. У меня это разъёмная, диаметром 22 см. Дно застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром. Масло и сахар брать из общей массы.
2
Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками, как у меня на фото.
3
Выложить яблоки в подготовленную форму. Сбрызнуть лимонным соком.
4
Орехи измельчить ножом и выложить на яблоки. Посыпать корицей.
5
Масло соединить с сахаром, добавить ванильный сахар. Взбить миксером в течение 2-х минут.
6
По одному ввести яйца, соединяя их с масляной смесью до однородности при помощи миксера.
7
Добавить щепотку соли и просеять муку и разрыхлитель. Смешать миксером. Тесто должно получиться как густая сметана.
8
Выложить его на яблоки. Встряхнуть форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания в среднем 40 мин. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки. Она должна быть сухой.
9
Готовый пирог остудить и перевернув выложить на блюдо.



4.911252
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)