avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 240 г и 1 ст. л. для обсыпки ягод
  • Ягоды, у меня вишня 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахар 160 г
  • Масло растительное 8 ст. л.
  • Кефир 8 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
В миске соединить яйца, сахар, соль. Смешать до однородности.
3
Добавить кефир, растительное масло. Смешать, но не взбивать.
4
Ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
5
Ягоды обвалять в муке и ввести в тесто.
6
Форму выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму, разровнять.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2