
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 240 г и 1 ст. л. для обсыпки ягод
- Ягоды, у меня вишня 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 5 г
- Сахар 160 г
- Масло растительное 8 ст. л.
- Кефир 8 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
В миске соединить яйца, сахар, соль. Смешать до однородности.
3
Добавить кефир, растительное масло. Смешать, но не взбивать.
4
Ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
5
Ягоды обвалять в муке и ввести в тесто.
6
Форму выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму, разровнять.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.
8
Приятного аппетита!!!
4.96807
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































