
Песочный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Это очень вкусно! Первый раз попробовала сделать песочное тесто в хлебопечке! Получилось! 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 420 г
 - Сахара 270 г
 - Разрыхлитель 1 пак.
 - Ванильный сахар 10 г
 - Сливочного масла 150 г
 - Куриных яйца 2
 - Кукурузный крахмал 2 ст. л.
 - Вишня без косточек (у меня была замороженная) 500 г
 
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: вишню кладём в сотейник, добавляем 100 гр сахара и ставим на огонь. Так как у меня замороженая вишня, то после разморозки у неё было много сока, я перелили его в стакан и развела в нём крахмал. Когда вишня с сахаром закипела - медленно вводим разведённый крахмал и хорошо перемешиваем. Даём покипеть пару минут. Выключаем и остужаем.
2
Тесто. В чашу хлебопечки вбила яйца, затем добавила сахар оставшийся, ванильный сахар, разрыхлитель, муку и пр рубила ножом сливочное масло. Поставила на режим "паста". Готовое тесто немного помяла руками и разделила на два равных кусочка.
3
Один кусочек распределила по форме. Выкладываем начинку. Сверху вторую половину теста. Я рвала мелкие кусочки, можно немного подержать тесто в морозилке и затем натереть на треке.
4
Отправляем в духовку при 170° примерно на 40 минут.
5
Приятного аппетита!
4.911188
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































































