avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Красивый, сочный, ароматный и вкусный пирог с вишней. Готовится довольно быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Слоеное тесто 500 г
  • Для начинки:
  • Ягоды вишни (свежая) 300 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Для смазывания:
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🍒Для начинки: Ягоды помыть, просушить и удалить косточки. В миске соединить ягоды, крахмал и сахар. Перемешать.
2
🍒Сборка пирога: ✨️Первый размороженный пласт слоеного тесто раскатать под диаметр формы и под бортики. Распределить тесто по всей форме. Выложить начинку.
3
Второй пласт теста немного раскатать и разрезать на тонкие полоски. ️Выложить полоски поверх пирога в виде “решетки” и скрепить с бортами пирога. Тесто смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 200*С 25 - 30 минут (зависит от духовки). ️Остудить.
4
Наш ПИРОГ С ВИШНЕЙ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
5
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями