avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами, вишней и ревенем из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами, вишней и ревенем из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#выпечка #домавкусно #кукпадготовит #проводы #август

Ингредиенты

  • цельнозерновая мука 120-150 г
  • яйца 4
  • сахар 120 г
  • ванильного сахара 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • сезонные ягоды и фрукты : ревень, абрикосы, вишня

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фрукты - ягоды вымыть под проточной водой. Вишню и абрикосы разрезать пополам, удалить косточку. Абрикосы у меня были крупные - я их порезала дольками. Ревень порезать кубиками. Если он уже не молодой-убрать жёсткие волокна.
2
Холодные яйца взбить с сахаром до пены, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать.
3
Форму для выпечки застелить бумагой (у меня удобная сковорода со съёмной ручкой). Бумагу смазать маслом, вылить часть теста. Выложить половину фруктов, долить оставшееся тесто и выложить остальные фрукты.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут - ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
5
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить орешками.
6
Приятного чаепития! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23