
Пирог с абрикосами и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Совсем простой в приготовлении пирог с абрикосами и камамбером.
Абрикосы нужны спелые,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 упак.
- Абрикосы 6 шт.
- Камамбер 150 г
- Мёд 10 мл
- Орехи по вкусу
Шаги приготовления
1
Тесто предварительно разморозить. Слегка раскатать по размеру формы для выпечки. Выложить на тесто половинки абрикосов, нарезанный кусочками сыр, полить мёдом.
2
Выпекать при температуре 200° в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями