
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Нежное, мягкое творожное тесто с абрикосовой мякотью.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Творог 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Сливочное масло 120 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Ягоды 300 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, мягкое масло смешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, тесто будет мягким и очень липким.
3
Смазать форму маслом, распределить тесто.
4
Порезать абрикосы пополам и вынуть косточки. Абрикосы должны быть спелыми и сладкими.
5
Выложить ягоды на тесто, слегка надавив.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30 мин.
7
Полностью остудить и вынуть из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.821925
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
4
6
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)