
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Нежное, мягкое творожное тесто с абрикосовой мякотью.
Ингредиенты
- мука 200 гр
- творог 200 гр
- соли щепотка
- сахара 100 гр
- сливочное масло 120 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 10 гр
- ягоды 300 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, мягкое масло смешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, тесто будет мягким и очень липким.
3
Смазать форму маслом, распределить тесто.
4
Порезать абрикосы пополам и вынуть косточки. Абрикосы должны быть спелыми и сладкими.
5
Выложить ягоды на тесто, слегка надавив.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30 мин.
7
Полностью остудить и вынуть из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.821925
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
4
6
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)