Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежное, мягкое творожное тесто с абрикосовой мякотью.
14

Ингредиенты

мука 200 гр
творог 200 гр
соли щепотка
сахара 100 гр
сливочное масло 120 гр
яйца 2 шт
разрыхлителя 10 гр
ягоды 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца, сахар, соль, мягкое масло смешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, тесто будет мягким и очень липким.
3
Смазать форму маслом, распределить тесто.
4
Порезать абрикосы пополам и вынуть косточки. Абрикосы должны быть спелыми и сладкими.
5
Выложить ягоды на тесто, слегка надавив.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30 мин.
7
Полностью остудить и вынуть из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
6
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Оля, красота какая 👏👏👏
10 июня 2024 г.
Ответить
🤗
11 июня 2024 г.
Ответить
👍🏻 класс, очень аппетитный, отличный рецепт, спасибо 😉
11 июня 2024 г.
Ответить
Да, простой и вкусный пирог
11 июня 2024 г.
Ответить
Аппетитно, вкусно, красиво😋👍
11 июня 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!