avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с абрикосами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Нежное, мягкое творожное тесто с абрикосовой мякотью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Творог 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ягоды 300 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, мягкое масло смешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, тесто будет мягким и очень липким.
3
Смазать форму маслом, распределить тесто.
4
Порезать абрикосы пополам и вынуть косточки. Абрикосы должны быть спелыми и сладкими.
5
Выложить ягоды на тесто, слегка надавив.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30 мин.
7
Полностью остудить и вынуть из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
5
6
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18