avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с абрикосами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Нежное, мягкое творожное тесто с абрикосовой мякотью.

Ингредиенты

  • мука 200 гр
  • творог 200 гр
  • соли щепотка
  • сахара 100 гр
  • сливочное масло 120 гр
  • яйца 2 шт
  • разрыхлителя 10 гр
  • ягоды 300 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, мягкое масло смешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, тесто будет мягким и очень липким.
3
Смазать форму маслом, распределить тесто.
4
Порезать абрикосы пополам и вынуть косточки. Абрикосы должны быть спелыми и сладкими.
5
Выложить ягоды на тесто, слегка надавив.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30 мин.
7
Полностью остудить и вынуть из формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
4
6
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14