avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Слив. масло 180 г
  • Сахара 150 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Муки 300 г
  • Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Яйца 4
  • Творога 600 г
  • Сахара 150 г
  • Крахмала 100 г
  • Абрикосов + 3 ст. ложки сахара к ним отдельно 400 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким и муку посеять.
2
Готовим тесто-масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, муку, саду. Тесто должно быть мягким и эластичным.
3
Застелить дно формы бумагой и распределить тесто по дну и сделать бортики.
4
Готовим начинку-Творог, сахар, яйца, крахмал взбить блендером до однородной массы без крупинок. Добавить абрикосы и отдельный сахар, аккуратно перемешать ложкой.
5
Аккуратно выложить начинку в форму с тестом и разровнять.
6
Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
7
Вытаскивать пирог из формы-остывший, не горячий. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями