avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Представьте себе аромат осеннего сада, собранный в каждом кусочке этого пирога. Это не...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (очищенные, без семечек) 600-700 г
  • Яйца 3 шт. (~160 г)
  • Сливки жирные (или молоко) 100 мл
  • Мука 120 г
  • Сахарная пудра 120 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Цедра небольшого апельсина
  • Корица и сахар для посыпки

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте с сахаром и сахарной пудрой до кремовой консистенции.
2
Добавьте сливки (молоко), в несколько приёмов вмешайте муку.
3
Яблоки нарежьте тонкими слайсами. Выложите яблоки в тесто, добавьте мелко натёртую цедру и хорошо перемешайте.
4
Форму (у меня для выпечки кекса) выложите пергаментом. Выложите яблоки в тесте, плотно прижмите. Посыпьте смесью сахара и молотой корицы. Выпекайте 40 минут при 190 градусах, затем выключите духовку, накройте пирог фольгой и оставьте ещё на 20 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями