
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Когда так хочется чего-то тёплого, сладкого и ароматного. И вот тогда на помощь...
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоко 2-3 шт.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар.
2
Массу взбиваем в пышную с помощью миксера. Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем всыпаем муку в несколько приемов, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
3
Форму диаметром 22-24 см. застелить пергаментом, выкладываем тесто. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Сверху посыпаем смесью сахара 2 ч.л с молотой корицей. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 минут. Приятного чаепития!
4.861612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































