avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Когда так хочется чего-то тёплого, сладкого и ароматного. И вот тогда на помощь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
274
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сметана 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яблоко 2-3 шт.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар.
2
Массу взбиваем в пышную с помощью миксера. Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем всыпаем муку в несколько приемов, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
3
Форму диаметром 22-24 см. застелить пергаментом, выкладываем тесто. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Сверху посыпаем смесью сахара 2 ч.л с молотой корицей. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями