
Творожный пирог с яблоками и ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Очень мягкий и ароматный пирог. Можно использовать разные ягоды, но не слишком сочные,...
55 минут
12
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 200 г
- Творог 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоко 2 шт.
- Ежевика 80-100 г
- Корица 1 ч. л. или по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔰Яйца взбить с сахаром.
🔰Добавить сметану и творог. Взбить.
🔰Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
🔰Затем добавить растопленное сливочное масло.
2
🔰Перемешать тесто до однородности.
🔰В форму диаметром 22 см выложить и разровнять тесто. Если форма не силиконовая, ее нужно застелить пергаментом.
🔰Равномерно выложить на тесто ягоды.
🔰Яблоки почистить, порезать на дольки и выложить на тесто.
3
🔰Сверху посыпать пирог корицей.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.



4.96795
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)