avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоками и ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с яблоками и ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Очень мягкий и ароматный пирог. Можно использовать разные ягоды, но не слишком сочные,...
55 минут
12
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Творог 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 1,5 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоко 2 шт.
  • Ежевика 80-100 г
  • Корица 1 ч. л. или по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔰Яйца взбить с сахаром. 🔰Добавить сметану и творог. Взбить. 🔰Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. 🔰Затем добавить растопленное сливочное масло.
2
🔰Перемешать тесто до однородности. 🔰В форму диаметром 22 см выложить и разровнять тесто. Если форма не силиконовая, ее нужно застелить пергаментом. 🔰Равномерно выложить на тесто ягоды. 🔰Яблоки почистить, порезать на дольки и выложить на тесто.
3
🔰Сверху посыпать пирог корицей. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1