avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый пирог с ежевикой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-грушевый пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🌞💖
Пироги из яблок всегда считаются самыми популярными. Без яблочных пирогов трудно...

Ингредиенты

  • Яблок 300 г
  • Груш 300 г
  • Ежевики 1 горст.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки и груши взять в равных пропорциях, очистить от кожуры и семян, нарезать на тонкие слайсы.
2
Взбиваем миксером яйца с сахаром.
3
Добавляем в смесь просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.
4
Теплую форму смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки с грушами. Оставив немного груш.
5
Заливаем выложенные фрукты нашим тестом. Разравниваем. Сверху теста красиво выкладываем груши с ежевикой.
6
Ставим форму в разогретую духовку минут на 45 при температуре 180 градусов. Готовность яблочно-грушевой шарлотки проверяем спичкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4