Яблочно-грушевый пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🌞💖
Пироги из яблок всегда считаются самыми популярными. Без яблочных пирогов трудно...
Ингредиенты
- яблок 300 гр
- груш 300 гр
- ежевики Горсть
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйцо 3 шт
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки и груши взять в равных пропорциях, очистить от кожуры и семян, нарезать на тонкие слайсы.
2
Взбиваем миксером яйца с сахаром.
3
Добавляем в смесь просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.
4
Теплую форму смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки с грушами. Оставив немного груш.
5
Заливаем выложенные фрукты нашим тестом. Разравниваем. Сверху теста красиво выкладываем груши с ежевикой.
6
Ставим форму в разогретую духовку минут на 45 при температуре 180 градусов. Готовность яблочно-грушевой шарлотки проверяем спичкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!