
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#премиядушакомпании
#деньповара
На этот рецепт вдохновила...
1 ч. 20 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- творога (у меня было всего 150 гр.) 300 гр.
- слив.масла 100 гр.
- сахара 4-5 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Ванилин
- соли Щепотка
- муки 250 гр.
- груш 500-600 гр.
- корицы 1 ч.л.
- Сахарн.пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягчённым слив. маслом. Добавить сахар, соль, ванилин и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, собрать в ком и положить в холодильник на 30 минут.
2
Потом раскатать на пергаменте тесто в пласт, толщиной 1 см. Грушу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, отступая от края 2-3 см.
3
Посыпать корицей.
4
Края теста загнуть, чтобы получились бортики. Пирог, вместе с пергаментом, переложить в противень. Выпекать при 200°С примерно 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития!



4.891351
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)