
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#премиядушакомпании
#деньповара
На этот рецепт вдохновила...
1 ч. 20 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- Творога (у меня было всего 150 гр.) 300 г
- Слив. масла 100 г
- Сахара 4-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Груш 500-600 г
- Корицы 1 ч. л.
- Сахарн. пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягчённым слив. маслом. Добавить сахар, соль, ванилин и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, собрать в ком и положить в холодильник на 30 минут.
2
Потом раскатать на пергаменте тесто в пласт, толщиной 1 см. Грушу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, отступая от края 2-3 см.
3
Посыпать корицей.
4
Края теста загнуть, чтобы получились бортики. Пирог, вместе с пергаментом, переложить в противень. Выпекать при 200°С примерно 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития!



4.891351
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)