avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
#премиядушакомпании #деньповара На этот рецепт вдохновила...
1 ч. 20 мин.
8 порций
1

Ингредиенты

  • творога (у меня было всего 150 гр.) 300 гр.
  • слив.масла 100 гр.
  • сахара 4-5 ст.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Ванилин
  • соли Щепотка
  • муки 250 гр.
  • груш 500-600 гр.
  • корицы 1 ч.л.
  • Сахарн.пудра для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягчённым слив. маслом. Добавить сахар, соль, ванилин и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, собрать в ком и положить в холодильник на 30 минут.
2
Потом раскатать на пергаменте тесто в пласт, толщиной 1 см. Грушу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, отступая от края 2-3 см.
3
Посыпать корицей.
4
Края теста загнуть, чтобы получились бортики. Пирог, вместе с пергаментом, переложить в противень. Выпекать при 200°С примерно 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1