Пирог с инжиром, грушей и дорблю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ух, ты... Вкусно и красиво... ПИРОГ С ИНЖИРОМ, ГРУШЕЙ И ДОРБЛЮ - это любовь 🤍! Инжир...
Ингредиенты
Тесто любое
Творожный сыр
Груша
Инжир или хурма
Розмарин
Дорблю сыр
Мед
Миндальные лепестки или фисташки
Шаги приготовления
1
Итак, творожный сыр как база на тонко раскатанное тесто (любое), которое выкладываем на пергамент. Далее дольки груш без сердцевины и иголочки розмарина, потом сыр дорблю, горгонзола или любой другой с гнильцой 😅, кружки инжира (в сезон это может быть хурма) и тонкой стройкой мед.
2
Далее 180 градусов, 30 мин.
По желанию и при наличии посыпаем миндальными лепестками или рубленой фисташкой.
3
Садимся в кресло, в одну руку кусок пирога, в другую - бокал охлажденного. Наслаждаемся, чин-чин!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!