
Пирог с инжиром, грушей и дорблю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ух, ты... Вкусно и красиво... ПИРОГ С ИНЖИРОМ, ГРУШЕЙ И ДОРБЛЮ - это любовь 🤍! Инжир...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Итак, творожный сыр как база на тонко раскатанное тесто (любое), которое выкладываем на пергамент. Далее дольки груш без сердцевины и иголочки розмарина, потом сыр дорблю, горгонзола или любой другой с гнильцой 😅, кружки инжира (в сезон это может быть хурма) и тонкой стройкой мед.
2
Далее 180 градусов, 30 мин.
По желанию и при наличии посыпаем миндальными лепестками или рубленой фисташкой.
3
Садимся в кресло, в одну руку кусок пирога, в другую - бокал охлажденного. Наслаждаемся, чин-чин!



4.812014
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями