avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с грушей (Пирог с грушей)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тарт с грушей (Пирог с грушей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Открытый слоеный пирог с грушей, творожным сыром, орехами, корицей и медом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто (1 пласт) 250 г
  • Творожного сыра 100-150 г
  • Груш 3-5
  • Мёда 1 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Орехов 10-15 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
✨Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт в 2 раза больше. ✨Сформировать бортики.
2
✨Распределить творожный сыр по всему тесту.
3
✨Груши нарезать на тонкие ломтики. ✨Выложить поверх творожного сыра внахлест.
4
✨Полить мёдом. ✨Присыпать корицей и орехами.
5
✨Выпекать в разогретой духовке до 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
6
Наш ТАРТ С ГРУШАМИ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3