Тарт с грушей (Пирог с грушей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Открытый слоеный пирог с грушей, творожным сыром, орехами, корицей и медом....
Ингредиенты
- гр слоёное бездрожжевое тесто (1 пласт) 250
- гр творожного сыра 100-150
- груш 3-5
- ст.л мёда 1
- ч.л корицы 1/2
- гр орехов 10-15
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✨Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт в 2 раза больше.
✨Сформировать бортики.
2
✨Распределить творожный сыр по всему тесту.
3
✨Груши нарезать на тонкие ломтики.
✨Выложить поверх творожного сыра внахлест.
4
✨Полить мёдом.
✨Присыпать корицей и орехами.
5
✨Выпекать в разогретой духовке до 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
6
Наш ТАРТ С ГРУШАМИ готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!