
Тарт с грушей (Пирог с грушей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Открытый слоеный пирог с грушей, творожным сыром, орехами, корицей и медом....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто (1 пласт) 250 г
- Творожного сыра 100-150 г
- Груш 3-5
- Мёда 1 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Орехов 10-15 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
✨Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт в 2 раза больше.
✨Сформировать бортики.
2
✨Распределить творожный сыр по всему тесту.
3
✨Груши нарезать на тонкие ломтики.
✨Выложить поверх творожного сыра внахлест.
4
✨Полить мёдом.
✨Присыпать корицей и орехами.
5
✨Выпекать в разогретой духовке до 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
6
Наш ТАРТ С ГРУШАМИ готов!
Приятного аппетита!!!



4.812037
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)