avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полбяной тарт с яблоками ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полбяной тарт с яблоками ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Нежная основа, марципановая прослойка и яблоки,- замечательный и очень простой фитнес-...

Ингредиенты

  • яблока 4
  • корицы 1/2 ч. л.
  • коньяка 1-2 ст. л.
  • Для основы:
  • полбяной муки 260 гр.
  • разрыхлителя 5 гр.
  • кокосового масла 70 гр.
  • коричневого сахара 40 гр.
  • растительного молока (овсяного, кокосового, миндального) 120 гр.
  • соли Щепотка
  • Для орехового слоя:
  • молотого миндаля 80 гр.
  • коричневого сахара 40 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенные от семечек яблоки нарезаем на дольки, посыпаем корицей, добавляем коньяк, перемешиваем и закрываем пищевой пленкой.
2
Смешиваем просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель.
3
Масло растапливаем, добавляем в мучную смесь, перемешиваем до получения крошки.
4
Постепенно добавляем холодное молоко. Собираем тесто в шар, раскатываем до толщины 5 мм, укладываем в форму, присыпаем молотым миндалём, смешанным с сахаром.
5
Выкладываем яблоки.
6
Запекаем в разогретой до 180 С духовке 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5