
Полбяной тарт с яблоками ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Нежная основа, марципановая прослойка и яблоки,- замечательный и очень простой фитнес-...
Ингредиенты
- яблока 4
- корицы 1/2 ч. л.
- коньяка 1-2 ст. л.
- Для основы:
- полбяной муки 260 гр.
- разрыхлителя 5 гр.
- кокосового масла 70 гр.
- коричневого сахара 40 гр.
- растительного молока (овсяного, кокосового, миндального) 120 гр.
- соли Щепотка
- Для орехового слоя:
- молотого миндаля 80 гр.
- коричневого сахара 40 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенные от семечек яблоки нарезаем на дольки, посыпаем корицей, добавляем коньяк, перемешиваем и закрываем пищевой пленкой.
2
Смешиваем просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель.
3
Масло растапливаем, добавляем в мучную смесь, перемешиваем до получения крошки.
4
Постепенно добавляем холодное молоко. Собираем тесто в шар, раскатываем до толщины 5 мм, укладываем в форму, присыпаем молотым миндалём, смешанным с сахаром.
5
Выкладываем яблоки.
6
Запекаем в разогретой до 180 С духовке 30 мин.



4.921159
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)