
Грушевый пирог 🥧 вегетарианский 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гуревич ✈
#пп #зож #ппрецепты #Гуревичольга #груши #выпечка #пирог
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Влажные ингредиенты:
- льняной муки смешать с 12 ложками воды 4 столовых ложки
- кокосового масла 1/2 чашки (120 мл)
- сахара (брала тростниковый, можно кокосовый) 1,5 чашки
- растительного молока 240 мл
- Сухие ингредиенты:
- муки можно из полбы, я брала кукурузную мелкого помола 250 грамм
- какао (240 мл), я брала всего 50 гр Чашка
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- соли Щепотка
- экстракта ванили 2 чайные ложки
- корицы Чайная ложка
- Ингредиенты для начинки
- средних груши или как у меня 6 мелких 3-4
- кокосового масла 2 столовых ложки
- кокосового масла 2 столовых ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: груши режем пополам. В сковороде делаем коростель из масла и сахара, выливаем ее сразу в форму, у меня 20 см и силиконовая (легко вытаскивать) и туда же груши.
2
Смешиваем все влажные ингредиенты в сотейнике и разогреваем на медленном огне, все время помешивая. Обставляем остыть немного.
3
Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем влажные остывшие, тщательно перемешиваем(я использовала блендер, так как льняная мука плохо расходиться).
4
Выливаем на груши и в разогретую духовку 170 градусов на 30-35 минут.
5
Остужаем, сервируем. Объедение! Божественно!



4.871504
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями