avatarlogo-textlogo-premium

Коллекция Грушевые пироги

Грушевые пироги успешно конкурируют с яблочными, соблазняя тонкими ароматами и нежным вкусом. Технология приготовления грушевых пирогов очень похожа на выпечку пирогов с яблоками. Вдохновляйтесь замечательными подробными рецептами с пошаговыми фото!

Видеорецепт

Грушевые пироги. Рецепты с видео

Какие груши выбрать для пирога

Для пирогов лучше брать груши осенних сортов - сочные и сладкие, но достаточно плотные, не раскисающие при выпечке. Они лучшим образом сохраняют свой вкус и аромат. Выбирайте спелые плоды, но не переспевшие, не мягкие.

Пирог с грушами
Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Бюджетный пирог с грушами
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Шарлотка с яблоками и грушами
Анастасия Амбассадор
Простой грушевый пирог
Ирина Семененко
Пирог с яблоками и грушами
Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Пирог с грушами
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Пирог с грушами
Елена Покрина
Творожно-грушевый пирог
Яна Хоменко🏃‍♂️
Грушевый пирог
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

Интересные коллекции

Как готовить пирог с грушами

Грушевые пироги пекут из слоеного, песочного, дрожжевого, творожного теста, простого теста на кефире, теста фило и т. д. Вкуснейший фрукт отлично сочетается с любым тестом. В начинку можно добавить крем, сметанную заливку, творог, сыр. Можно комбинировать груши с яблоками, сливами и другими фруктами. Из пряностей кладут корицу, кардамон, мускатный орех, ванилин, имбирь. Если хотите, чтобы ломтики, уложенные сверху, не потемнели, сбрызните их лимонным соком.